Für unseren Standort Sünching suchen wir zum 01.02.2021 einen
Mitarbeiter im Labor (m/w/d)
Aufgaben
- Physikalische, chemische und mikrobiologische Untersuchungen von Stärke, Stärkederivaten, Kartoffelwalzmehl und Nebenprodukten
- Umsetzung und Durchführung aktueller und neuer Messmethoden und Prüfparameter sowie deren Überwachung zur Sicherstellung der Qualitätskontrolle in der Produktion
- Betriebliche Zusammenarbeit mit Forschung & Entwicklung, Produktion und Qualitätsmanagement
Profil
- Abgeschlossene Ausbildung zum Laboranten oder vergleichbare Qualifikation
- Erfahrungen in der Lebensmittelindustrie von Vorteil
- Sie arbeiten eigenverantwortlich und selbständig
- Bereitschaft zur Wochenendarbeit und Arbeit in Wechselschichten
- Einsatzbereitschaft, Kreativität, Eigeninitiative
- SAP-Anwendungskenntnisse wünschenswert
Arbeitsbeginn
- ab 01.02.2021